好运s107a592

你们都是什么时候开始给宝宝把尿呢?

感觉现在冷天带宝宝什么都不方便,给宝宝把尿宝宝也冷,之前囤货买了很多尿片,但是现在都没用,天冷了用尿片一会儿一会儿换的,而且打湿衣服也很麻烦,哎,头痛。

M王小花

我们家宝宝从来不把屎把尿,都是用的纸尿裤。

兔子s654

我家是一岁半左右,算是夏天开始断尿不湿,现在天冷宝宝也不愿意说尿尿

半世情缘

我们一直都在用尿不湿,有人说从小把尿都行,小孩子习惯了就好了,我才不听别人说啥,用的尿不湿

悦博妈

干嘛要用尿片呢,直接用尿不湿多方便呀。

念念小西瓜

宝宝把尿我现在都没拔过,我家宝宝一岁半,等到了夏天再说吧。买尿不湿,买纸尿裤或者拉拉裤很好用啊。两三个小时换一次,三四个小时换一次都行。

美s348

可以买纸尿片,很方便的,尿不湿不实用。

余生o过好o

我两个都是春天戒的,一个一岁8个月,一个2岁戒的,太小了不好把尿

monkey妈咪

我没有刻意的去给宝宝把尿,都到一岁以后了

玉s21u79

不用把尿啊,我们没有把过,不用尿不湿自己就会说了

辣妈127478

这个最少要一岁多的时候吧,你把尿也得过了,冬天天暖和了。

辣妈891491s764a129

把尿的话,大概是宝宝会下蹲了之后嗯,最好是给他用上宝宝的尿盆,这样锻炼他

安安妈咪os34u59

囤了八大包尿不湿,什么时候用完什么时候把尿,但是晚上还得用

凡凡妈妈s910a881

纸尿裤三个小时左右换一片应该不麻烦啊 把尿对宝宝不好的

娟姐姐s985

我家宝宝现在一岁半,把尿没有,但是把大便,没办法她有粑粑了不会拉尿不湿里一定要叫抱去厕所

宝贝孩孩妈

天冷了还是用尿不湿比较好,宝宝老是打湿衣服换着很冷,洗衣服也不方便,等宝贝过了一周岁,或者天气暖和再把尿,比较好

薄凉s301a939

我不给孩子把尿,用尿不湿多方便啊,我们一直都穿尿不湿

向阳s32u35

还是用尿不湿感觉方便些,天冷尿片确实不方便