辣妈708919s240a547

哺乳期可以吊青霉素吗

宝宝7个半月了,突然乳腺炎了,挺严重的,通奶之后掉的青霉素,医生说可以喂奶,想问问看各位宝妈有没有同样的情况呢,有没有吊过青霉素给宝宝喂母乳的呢

M王小花

如果医生说可以的话,那应该就是可以的。

我怕黑o

可以停两天,然后把奶用吸奶器吸出来,过两天给他喂,应该没事。

LOvEos47u15

这种药是消炎的效果 ,医生都说可以的

小马妞s55u67

会不会是肚子不舒服,胀气啊,还是吓到了,

兔子s654

如果可以是最好不要给宝宝喂,实在没办法,也只能吃奶

子轩么么

如果打上青霉素要隔五六小时以后再喂奶

悦博妈

如果说输液消炎药了就要间隔12小时不能喂奶。

烟草味s506a923

宝妈 如果医生说可以喂奶的话 一般都是可以的 如果不放心就停个几天

monkey妈咪

这个还没有接触过,医生说可以应该是吧

辣妈127478

这个是没什么事的,医生只要在浦西给你调说明书都没事。

凡凡妈妈s910a881

医生说可以就应该没问题 毕竟他们有经验 不过喂奶之前你还是用吸奶器吸空吧

辣妈891491s764a129

如果吊了青霉素的话,我觉得最好是先让排出去吧,可以用吸奶器把奶吸出

娟姐姐s985

应该是不可以的吧,青霉素是药,最好还是不要喂

薄凉s301a939

额。医生都说可以了还有什么不放心的,

辣妈106745s748a745

医生说的可以喂奶就听医生的,咱们大部分都是宝妈不是医生给不了专业意见

宇儿妈s14u36

哺乳期间的话如果你要打针最好是不要喂奶因为打针的话对小孩子有影响的呀。