钰儿妈妈s66u41

产后涨奶,有什么办法吗,太痛苦了

产后3天开始涨奶,腋下都是疼的,硬硬的,吸奶器吸不出来,吸的乳头都是痛的,手挤也挤不出来,宝宝每次吃只能吃半个,太痛苦了,有什么办法吗?

M王小花

那就多吸一些,买一个电动吸奶器会省事很多。

陌陌s878a597

你一定要把乳腺疏通,要不然很容易引起发烧,你可以找个通乳师来帮忙

兔子s654

你这种方法只能找催乳师给你揉通,不然越积越多容易发烧

悦博妈

要用电动吸奶器把里面多余的乳汁吸出来,或者是找通乳师帮你按摩一下。

念念小西瓜

你这是不是乳腺还没通,所以挤不出来,可以用热毛巾多敷一敷,

美s348

可以用手挤出来的,只是特别疼,忍几天就好了,你这是堵奶了。

monkey妈咪

拿吸奶器吸出来,这样会好点,越吸越多

烟草味s506a923

宝妈如果实在不行 你要找个通乳师了 不然奶会涨掉

玉s21u79

就是让宝宝多吸吮,但那几天是非常难受

辣妈127478

这个用吸奶器因为海西出来的呀,除非你胸特别大。

小老鼠

热毛巾敷敷,在吸奶,再不行可能得去开奶的地方弄下

辣妈891491s764a129

嗯,吸奶器吸不出来的话,拿热水敷一下吧,敷一下那个地方,吃不完的,一定要挤出来

时一s462a835

先用热毛巾敷敷后再让孩子吸或者用吸奶器吸

娟姐姐s985

天啊,奶水太多了也是很烦,没有更烦的,试试叫老公帮忙吸吧

辣妈920754s355a724

多拔,多让宝宝吸,也可以自己用手挤出来,宝宝力气要比拔奶器大些,实在不行就找个通乳师

向阳s32u35

这么难受,我觉得还是找个催乳师通一下

宸s24u76

那就每次宝宝吃之前先用吸奶器吸出来,建议不要这样堵着找通奶师帮你通开

辣妈133188

可以用热毛巾敷一下 看能不能好一点