豆豆52062

十个月了,还不站,而且不会蹦,有这样的宝宝吗

十个月了,还不会蹦,让站着,不站,往下赘,会是腿有问题吗?

美s348

你家宝宝穿的衣服多吗?开暖气就穿一件衣服几天试试,估计是衣服穿多了。

悦博妈

不放心,就去医院检查一下,十个月的宝宝应该会爬啦。

念念小西瓜

一般来说十个月了都会崩了呀,而且有的都会扶着站着呢。去看一看呐。

余生o过好o

不是饿呢,有的宝宝腿比较没力气,多练练自然就能站稳

monkey妈咪

有的宝宝就是走路迟,你可以先观察观察不用着急

玉s21u79

小孩子不用学站的,但觉得和同龄人有差距,就儿保科看看

清晨雨露s27u17

不是,是宝妈没有辅助宝宝亲子互动,可以晚上在床上躺着教宝宝做俯卧撑,上下拉多动手和腿

M王小花

这不是很正常的吗,小宝宝都是这样啊。你可以给他一个东西,他自己扶着站,有的宝宝爬的时间会比较长一些。

娟姐姐s985

我家宝宝一直不会蹦的,但是11个月走路了

萱宝贝s64u25

我家的快六个月了,有时让他站他也会往下蹲

辣妈童麻麻

每个孩子发育不一样,骨头的软硬度也不一样啊

辣妈669448s259a610

多让宝宝趴。爱爬也可以多让他爬。慢慢自己就会摸索着站起来了

鬼小猫

觉得不对劲就去医院看一下吧,按理说应该能站了

宸s24u76

宝宝可能还没习惯,平时多给宝宝训练腿部肌肉

辣妈133188

每个宝宝生长情况都不太一样 但是基本上也会站了 有的都会走了

月s444a411

如果很担心还是去医院查查,我感觉不要紧,有一岁多才会走的

LOvEos47u15

可能是宝宝不爱蹦吧,而且冬天穿太多动不了

青樾麻麻

我们八个月会自己扶着围栏站起来了。

沫沫妈妈s91u48

很正常的,有的包袱就是会晚一点的呢,或者走路