孩他妈s95u60

有宝妈一样的嘛?

最近几天晚上特别活跃,而且总感觉肚子有节奏的突突突的和心跳差不多的感觉节奏。

悦博妈

宝宝应该是胎动吧,不要太担心。平时数一下胎动。

monkey妈咪

我也是,我今天突然感觉不舒服了,好难呀

玉s21u79

是不是小宝贝胎动啊,说明身体健康

辣妈891491s764a129

有节奏的和心跳差不多,这个是宝宝在打嗝呢,他是练习出生后的呼吸

lmno紫色阳光os570a683

就是尽量给孩子一个安静的环境,然后他在玩游戏的时候,其他人不要打扰

清晨雨露s27u17

是不是怀孕初期胎儿在吃完饭,过后比较活跃,中午饭也是

M王小花

孕早期的时候会有这种感觉,到了孕晚期的时候,动作幅度会很大。

辣妈133188

哈哈 我那会也是一到晚上肚子就各种兴奋

LOvEos47u15

有的宝宝性格就很活泼的,一定是个可爱宝宝

玥儿s15u66

怎么了?是怀孕吗?如果是怀孕的话,会不会是胎宝宝踢你啊还是其他

海绵宝宝s204a622

我家宝宝就是个夜猫子一直都是晚上活动白天睡觉导致每次检查都不过

辣妈s970a893

是不是到云后期啦,宝宝特别好动哦,说不定是个小调皮蛋。

吉祥s243a927

孕晚期了吧,珍惜和宝宝最后的合体吧

ooo霸道小女人

很正常吧,说明宝宝以后出来是一个很调皮的性格

艾草雪s79u18

那你自己还是要数数胎动看一下的,如果有异常要及时的去看。

伊琳妈妈5544

是啊,孕晚期就是这样的,宝宝开始打嗝了。