辣妈100718

能吃青菜吗?

哺乳期吃青菜奶水会不会少了?

念念小西瓜

当然可以吃啊,水果,青菜,蔬菜。肉类,蛋类都要吃,营养均衡。

余生o过好o

能吃啊,我月子里都吃青菜了,没吃菜都吃不下,没发现奶少

月韵梦影

青菜肯定要吃的呀!不然容易便秘呀

小静静s757a468

不会,和吃青菜没有关系,我经常吃呢,特别爱吃青菜

烟草味s506a923

这到底是啥逻辑 青菜孕期 哺乳期 宝宝添加辅食了都是可以吃的

monkey妈咪

可以吃呀,青菜吃了挺好的,不吃韭菜就可以了

玉s21u79

不会啊,可以吃青菜的,随便什么都可以

辣妈127478

这个不会的呀,你不能只吃青菜呀,你吃的肉食啊什么的吧。

小老鼠

为什么不能吃呢没事说不可以吃啊

辣妈891491s764a129

哺乳期吃青菜也要吃点瘦肉之类的,吃青菜的话也没问题,荤素搭配

筱颖s558a688

哺乳期可以吃青菜,奶水不会变少的,哺乳期也要营养均衡

Crystals937a854

不会啊,肯定要多吃青菜呀,不管什么时候都要吃,营养均衡

M王小花

有的青菜会让回奶,那时候吃韭菜就回奶

鬼小猫

可以吃啊,不吃青菜缺少维生素啊,只有那么几种蔬菜可能回奶,不是所有都回奶的

时一s462a835

不会啊,不吃青菜怎么过哦,难道只吃肉吗

愿你好

不会啊,医生说除了大补的什么都可以

挽你丶右手s90a32

没事的 就是别吃回奶的东西 多吃蔬菜好啊 比如炒菜放花椒之类的

陌陌s878a597

哺乳期可以吃青菜啊,这个不会影响你的奶量的

Janeto郭珍

哺乳期最好每天吃点青菜,里面富含丰富的维生素,对宝宝好

葡萄s181a262

不会呀,我月子的时候也吃了青菜,这个不会有影响的

宇儿妈s14u36

哺乳期间的妈妈肯定能吃青菜呀每天要注意荤素搭配多吃点蔬菜水果了。