求孕仙子

你们用腰凳了吗?

宝宝快有六个月了,准备入手一款腰凳,出门也方便些,但是不知道什么样的好用,麻麻们给我推荐下呗

辣妈127478

这个你可以自己看一下,在网上买一个就行了,这个没什么好推荐的。

小老鼠

母婴店里买的可以用的,是管点用的

Crystals937a854

确实好用,我也没买,是朋友用完给我的,能解放双手,不会那么累

家有淘气宝s96u41

不建议是腰疼腰疼的使用率非常少,等宝宝会走了基本上就不用了。

萱宝贝s64u25

我还没用的,生大宝的时候嫂子送了一个给我

娟姐姐s985

我有一个babycare家的腰凳,很不错,就是才用过一次就闲置了

薄凉s301a939

买了,没怎么用,基本上就闲置在家里了

美s348

还是买可以前后背的吧!我大宝那会买的只是可以前面的,然后孩子一岁多冬天老是玩水恼火,又得买一条后背带。现在二胎用大宝那会的

凡凡妈妈s910a881

什么腰凳都可以 宝宝用不了多久的 现在冬天了 出门更少了

月s444a411

都差不多的,老大八年前买过一个,现在还能用

青樾麻麻

我之前给宝宝买过babycare的腰凳,质量蛮好的。

Destinys39u68

腰凳主要是减轻宝妈的负担,需要长时间久抱的就买个比较好

沫沫妈妈s91u48

没有用过药,当然了,宝宝不爱坐的呀,不舒服呢

吉祥s243a927

没用,现在宝宝5个月,怕伤她腰,晚点用

辣妈s970a893

宝宝六个月了,也适合用腰凳呢。你可以去孕婴店看一下呀。

ooo霸道小女人

我用的一等,当时是大宝买的,现在生了二宝,还可以继续用,忘了是什么牌子了?

橙子味的糖

我家宝宝三个月,我刚买了一个,最起码能给手点支撑,

海绵宝宝s204a622

没用过,有了宝宝都很少出去,大宝的时候去旅游刚买了门票进去人家就睡着了,自那就不出去了

雪馨o沁梦s712a503

我也打算买一个,实在是太累了一天,买个巴布豆的多功能的,一年四季都可以用