可惜没有如果s291a532

宝宝六个月了。一夜醒几次?

我家宝宝晚上醒五六次。每次醒吃点奶又睡觉。老老是睡不好 我的眼袋都出来了。你家的宝宝醒几次?[哭][哭]

陌陌s878a597

我家宝宝现在三个月有时候一晚上醒两三次,有时候醒五六次,没规律的

家有淘气宝s96u41

这种情况是不是宝宝晚上没有吃饱的原因所造成的?还是白天睡的太多?

娟姐姐s985

我家的一直就是不起来吃夜奶的,但是瘦

辣妈童麻麻

这个年龄醒的多正常啊,一岁以后就好点了,更何况吃母乳

辣妈891491s764a129

我家宝宝是八个多月,现在一天醒个晚上,醒来一次,有时候可以不醒

薄凉s301a939

差不多,夜醒频繁,不过我也不确定我家孩子醒来有没有吃上奶,我太困了都是把他往怀里一扒拉然后怼上奶

美s348

我家宝宝从出生到现在五个月,就两个多月时半夜哭过一两个星期左右,后面都是早上八九点才会哭,半夜不会哭。

辣妈669448s259a610

我家小时候不行。越长大越淘气。天天都要醒过来含着奶头睡

愿你好

我家的三个小时左右醒一次,有时可以五六个小时

宸s24u76

宝宝晚上醒了也不一定就是饿了,尽量以安抚为主

凡凡妈妈s910a881

一样一样的 我家宝宝现在都18个月了 从来没有睡过整夜觉

辣妈133188

我也是从你那个阶段过来的 一个晚上真的是睡不好

月s444a411

我家三个月了,基本不起夜了,九点到早上六点

LOvEos47u15

我家宝宝六个月一晚上就醒一次,白天睡得也好

文s699a777

孩子都这样啊,头发都掉老多了,慢慢熬吧

辣妈970131s913a250

我家宝宝也是半岁了,之前一夜一次,后面三次,最近也是五六次,吃一点,我和她睡眠都不好,白天也是睡打屁觉,好累!现在晚上睡觉前吃米糊,然后现在鱼肝油,钙铁锌都给她补,有空带出去玩。心情好,补得好,看她睡得怎样。而且现在吃辅食了,听从医生给的辅食营养表添加。

玥儿s15u66

我宝宝才3个月,你家宝宝你可以慢慢让你家宝宝调整作息了