钥钥麻麻92

这个东西有宝妈吃过吗?

怀孕期间有没有吃过黑木耳的?炖在鸡汤里面的。我网上搜有的说能吃有的说不能吃。到底能不能吃呀?[难过]

辣妈891491s764a129

黑木耳的话是可以吃的,我觉得东西都可以适量吃,只要不多吃,都没什么问题的

薄凉s301a939

吃了,不放心就不吃,没那么绝对,又不是当饭吃

美s348

没有吃,因为不是很爱吃黑木耳。不过就算不能吃的东西,孕中晚期少吃还是没事的,不要吃多了就好

向阳s32u35

我吃过呀,还吃过炒木耳,我觉得可以吃呀,

宸s24u76

木耳我们这边说可以吃,孕期多注意,任何东西都要适量

鬼小猫

可以吃的,但是不能多吃,一般一顿饭吃几块的量是没事的,吃出事得一口气吃几斤那种

月s444a411

怀孕期间,只要不是生的,其余都可以吃,不要吃太多就行

陌陌s878a597

我吃了黑木耳的,没有绝对的不能吃,只是少吃还是多吃

LOvEos47u15

吃一点也是没有关系的,我怀孕也吃雪糕了

suo镜oo陈

黑木耳是不建议吃的~每个人的体质不一样,反应程度可能会有所不同。要三思少量可指

沫沫妈妈s91u48

吃过呀,没事的,怀孕吃木耳好的呢(ง•̀_•́)ง

团团妈s926

我没吃,说黑木耳是活血的,整个孕期没敢吃

文s699a777

没有听说过不能吃啊,你从哪看的不能吃

小老鼠

不放心就别吃了吧,很简单的问题吗

相思赋s417a652

我也是孕期查有的说能吃有的说不能吃,我就偶尔吃一点

玉s21u79

可以吃啊,什么东西又不是吃特别多