帅帅妈咪97

为什么测排卵老是一天杠

是时间没有找准嘛?

辣妈891491s764a129

测排卵的话,一条杠是没有排卵的,你是要在十点之后开始测起,每天都是在一个时间段

向阳s32u35

亲可以用晨尿过几天再测准确一下

文s699a777

那就是时间不对,排卵时间也是不一定的

玥儿s15u66

这不是能急得事,慢慢来,放轻松,

相思赋s417a652

是的,那是还没有到排卵期,没有测出有排卵迹象

辣妈s970a893

为什么要测排卵期, 我记得我怀宝宝的时候是顺其自然的。

团团妈s926

测排卵从上午十点到晚上八点之间,常规的四小时一次,后面可以缩短时间,测前别喝太多水

辣妈417313s62u94

那避孕这个事情呢,其实有时候顺其自然的话,更容易得到惊喜。我心情说不定,你就怀上了。

某某os583a420

这玩意儿就不太清楚了,你难道不知道你哪天是排卵期。

萌宝才子

亲爱的,我觉得那个排卵试纸不是很管用呀,我当时也买了,一直没有用

monkey妈咪

你可以换一种排暖试纸,有时候是试纸的问题

家有淘气宝s96u41

有可能是时间没找准,如果天天测是一条一条杠的话,还是去医院检查。

依凝妈妈

因为压力太大不是排过了就是还没有排啊

三宝局长

一单杠是你没到排卵期,我排卵期会有点小腹坠痛的感觉。