珍珍s770a896

失眠怎么办

还有十几天就要生了,但现在严重的失眠,这么都睡不了,白天连午觉都不睡了,晚上到12点去才睡得着,早上才五六点又醒了,感觉都没有睡,现在整个人都累完了,浑身没劲难受,自己还特别的烦躁,真的是越想睡越睡不着!!!!怎么办

死性不改s27u60

我孕晚期也这样,可以用枕头垫着肚子垫着腰睡会好一点

LOvEos47u15

白天多出去走走,白天再困都不要睡,晚上就好睡了

陌陌s878a597

孕晚期是很累,但是还是要睡,宝宝生下来后才是真正的睡不到好觉

辣妈s970a893

宝妈快生宝宝了,一定要放松心情哦。孕晚期的急躁。我当初也有的。

oo-徐家姑娘

放松心情,别强迫睡觉,我睡不着的时候就放空自己,什么都不要想!饮食规律,可以考虑睡前1小时来杯温牛奶

虞美人s124a534

有什么烦心的事吗,快生了还是要好好休憩的啊。

妍宝s69u94

我晚上要醒几个小时,白天可以睡一下

文s699a777

是不是紧张了啊,越到最后身子重了,躺着也不舒服了

余生o过好o

可能孕晚期比较烦躁,身体不舒服又说不出哪里不舒服,宝宝出生后就好了

玥儿s15u66

我觉得这属于正常,孕晚期嘛,肚子大累赘,肯定会有些难受,想想没几天就能看到可爱的宝贝,你就不会烦躁了,适当听听音乐,睡前喝杯牛奶,如果不舒服,可以让你家那位帮你捏捏

小飞蝶s161a196

孕后期的反应吧,我孕后期也是失眠,而且一点都睡不好

小涵涵s61u10

我怀孕就是晚上不困 白天也不怎么睡觉 一直到凌晨四五点才困 才睡觉 我也不知道咋回事

玉s21u79

不还有十几天吗,坚持坚持就好了,加油

薄凉s301a939

正常,我那会儿也是,有时候都要后半夜才睡,还是早早就起了

郇郇

我也是,倒没有你这么严重,我是晚上十点半以后睡,早上醒的晚,中午有时候睡有时候不睡

吖招招ozZ

后期太辛苦了所以导致失眠!喝点鲜牛奶再睡看看

Janeto郭珍

每天出门散散步消耗消耗精力,晚上睡前尽量不要看手机

宇儿妈s14u36

这种情况很正常到了孕后期都是这样子的这个时候睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的平时不要想那么多到了睡觉的时候不要看手机把手机换下来必须闭上眼睛不要想那么多自然而然的睡着了。