鱼鱼s97u32

宝宝脸上长湿疹,擦什么好

宝妈们说说宝宝脸上长湿疹怎么办?

Stays276a611

可以外用宝宝湿疹膏治疗,也可以涂炉甘石洗剂。

文s699a777

我们擦的婴宝,现在让曝光的都不知道用什么好了

辣妈394610s480a962

喝完奶,有可能会沾到奶,用干净毛巾擦下小嘴巴跟脸颊,擦点润肤露;冬天皮肤易干燥,也得给小宝宝擦润肤。【婴儿润肤霜,我家宝宝是在医院体检时医生介绍开的纽强润肤露】

小老鼠

去医院皮肤科检查开点药膏抹抹就好了

小飞蝶s161a196

宝宝湿疹不严重的话就每天正常擦护肤霜就行,

人心难测s39u31

我们家宝宝脸上长湿疹的时候是先用药膏控制住,然后再用艾洛维

辣妈891491s764a129

宝宝脸上长湿疹的话,可以给宝宝涂抹一下湿疹膏,比如说婴宝。当时我家宝宝买了婴宝,不过用的比较少,用的最多的就是鞣酸软坐软膏

橙子味的糖

脸上长湿疹,首先考虑保湿,如果抹保湿的面霜没有用的话,再考虑摸药膏

糖宝s604a467

去医院检查一下,让医生开药,这样安全

雪馨o沁梦s712a503

可以给宝宝脸部清洗干净,然后用棉巾轻轻擦干,涂点含有凡士林的润肤露

兔子s654

我家严重了,会擦紫草膏,轻微的涂宝宝霜

月s444a411

大夫给开的炉甘石,擦上就好了,你们试试

悦博妈

前几天妈妈社区里面的蒋医生有特意讲过这个问题,你可以重新看一下直播。

海棠花开s383a879

我儿子起湿疹,我在医院开的丹皮酚软膏不错,没有激素

愿你好

可以涂点膏药,那个婴宝的挺好用的

小陌s391a515

可以擦湿疹药膏,推荐百卉膏比较不错