含含宝宝s728a814

请问名位宝妈们,做NT是不是马上可以拿结果?

我11周加了,想着这两天去做NT ,虽然不懂是干什么的,但看朋友好像挺重要的,做NT 需要带些什么证件去?

余生o过好o

nT记得医生说是基础排畸,只要带上身份证带上钱

玥儿s15u66

NT不就是b超么,不需要带什么东西吧,当然身份证要带去啊

妍宝s69u94

做NT跟做B超差不多的,做了很快就能拿结果了。

吉祥s243a927

对呀,12周的时候检查,马上就能看到结果

小飞蝶s161a196

nt是需要提前预约的。就和四维彩超一样,第一次排畸!只需要带上你的身份证就行了,还有建档的档案

鬼小猫

带着开的检查的单子就行吧,就是B超,我们这基本上等几分钟就给结果

相思赋s417a652

NT就是孕检的一部分,不需要带什么,最好是12周做

海绵宝宝s204a622

只需带检查的本本,如果只做NT的话去的时候吃饱点容易过,当时就可以乳出来

玉s21u79

就是正常产检,看看需要预约吗,结果当时可以出来

辣妈s970a893

做nt 的话不是马上就能拿到结果的。我记得应该是要等两天嘛。不需要带什么证件啊。

郇郇

做nt是要正式给宝宝建档案了,这项检查可以说是必须要做的,证件嘛就是平时检查的单子和就诊卡还有你们办的生育卡之类的

雪馨o沁梦s712a503

我做NT的时候挂着b超室的号就可以啦,不用什么证件,可以立马拿结果,是给宝宝做唐氏综合征的一个筛查

ooo霸道小女人

这个不一定吧,得看人多人少呢,基本上都要到下午才能拿结果

人心难测s39u31

是的呀,做完了之后就拿到结果了,还能听到宝宝的心跳

橙子味的糖

带着你检查用的证件去,如果未满13周,记得带着水杯

远宝宝s95u85

做nt很快的,就跟普通b超一样,稍等一会儿就可以拿结果。

团团妈s926

nt我们这边是大夫给提前开好单子,自己去预约,到时候直接拿着申请单去,当时就出结果

月s444a411

是啊,其实就是一个B超,当场就能知道