李小惢s942a281

有知道的吗

12周医生准备去医院做NT,每次去医院做B超都憋尿,NT也需要憋尿吗?

小老鼠

那就得问下大夫吧,不太记得了,先憋着吧

小飞蝶s161a196

12周不用憋尿了哦,nt应该是需要提前预约好的,

小涵涵s61u10

需要的 月份小就需要 不过我这边医院 有得医院需要有得不需要

相思赋s417a652

做NT是不需要憋尿的,以后的每次b超检查都不用憋尿了。

海绵宝宝s204a622

不是吧,只有刚怀孕第一次检查的时候憋尿后面就不需要了吧

薄凉s301a939

好像不用了,12周羊水应该就够了,前三个月我去都是做的阴超,没有憋尿,后来好像羊水够了也不需要憋了

妍宝s69u94

孕早期要憋尿,到12周已经是孕中期就不需要憋尿了。

ooo霸道小女人

过了三个月就不需要再憋尿了哦,过了三个月多会想去做就去做,不用憋尿

月韵梦影

这个就不知道了,应该会提前通知的呀

橙子味的糖

我做的时候13周的nt,不需要憋尿,因为胎儿已经大了

兔子s654

也不用憋太长时间,半小时之内就可以

团团妈s926

怀孕后除了孕早期,后面做nt及其他B超检查都不需要憋尿

月s444a411

好像不用吧,我没记得要憋尿,好像不用,带瓶水吧,万一口渴呢

艾草雪s79u18

这个的话不需要憋尿,12周一般做检查都不用憋尿了。

悦博妈

好像是不需要憋尿的吧,反正我跟那个时候是没有憋尿。