语馨她老爹

宝宝睫毛倒长怎么办。

宝宝睫毛倒长,总是流泪,我看着是即心疼,又着急,请问有没有和我家宝宝一样睫毛倒长的,长大就好了的

小涵涵s61u10

我家不是 不了解 去医院看看吧 或者问问婆婆 毕竟婆婆经历的事和见过的人比我们

薄凉s301a939

宝宝多大了啊,我孩子那会儿有点倒睫,不过现在好了,做儿保的时候问问医生吧

辣妈s970a893

有没有去问医生,这是怎么回事呀?睫毛到账挺难受的。

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,把倒睫拔掉就可以了

雪馨o沁梦s712a503

倒睫毛长到眼睛里面了会很难受的,还有可能做手术呢,可以百度了解一下

橙子味的糖

睫毛到长三岁之前可能会长回去,长不回去就要做倒睫手术了

海绵宝宝s204a622

我家的前段时间也流泪,我一天都是给把睫毛弄出来滴点眼药水,现在稍微大点了好的了

兔子s654

没有办法,只能先剪掉吧,不然长眼睛里面多难受

月s444a411

这个估计不太好长回去,我有朋友就是睫毛老是扎进眼睛里

艾草雪s79u18

这个的话呢可能大一点的话会改善这种现象。

悦博妈

这种情况确实挺难受的,最好是看看有没有办法给他弄掉。

刘可乐s87u55

是不是剖腹产 剖腹产的宝宝都有点 大点就好了

辣妈133188

我娃倒是没有 但是我就是睫毛倒长 特别难受

秋雨绵绵s543a202

我家下睫毛就总会倒到眼睛里 总感觉眼泪汪汪的 有一段时间都好了 不知道怎么回事 最近又这样了

伊琳妈妈5544

没有过这种情况的,可以问一下医生的建议。

远宝宝s95u85

宝宝睫毛都是倒长的吗?去医院挂眼科,让医生看看吧。

LOvEos47u15

我家宝宝小时候也有过这样,后来长出来了

某某os583a420

这个可能慢慢就长开了,只是现在宝宝还太小。

Stays276a611

可以局部应用妥布霉素滴眼液,局部消炎治疗。