辰妹妈妈

你们都给宝宝刷牙了吗

最近发现宝宝的牙齿上有牙垢了,黑黑的,给她买了牙刷要给她刷,但每次都把嘴巴闭得紧紧的,你们是什么给宝宝刷牙的,求经验

玉s21u79

你可以让她自己刷啊,培养刷牙兴趣

薄凉s301a939

我家宝宝从出生的时候晚上睡觉之前我都会用纱布给他清清口腔,现在8个月每天早晚用纱布棒给他按摩牙龈擦舌头,都会主动张嘴… 你可以你刷牙的时候喊她一起,

辣妈s970a893

我是买了一个那种手指套牙刷,然后戴在手指上给宝宝刷牙。

ooo霸道小女人

我给我们家宝宝买的电动牙刷,因为刚开始刷牙嘛,让他嗯,电动的会刷的更干净一点

海绵宝宝s204a622

我家的还比较爱刷牙,每次我刷牙的时候都给带着一起耍的,慢慢养成习惯了到那时就要刷牙里,但我家宝宝不爱洗脸

橙子味的糖

就正常刷呀,他习惯了就好了,他现在主要是不习惯

辣妈607133s637a626

用手指牙刷沾点糖盐水给宝宝刷牙,手指牙刷套在大人手指上

辣妈891491s764a129

这个好办,你可以早上每天和宝宝一起来刷牙,嘴巴里说刷刷刷刷刷刷,小孩是会跟着大人学习的

清晨雨露s27u17

几个月龄宝宝,可以用洗米水,和纱布消洁一下,一岁内可以手指软牙刷

雪馨o沁梦s712a503

好像是有种电动牙刷,直接拿着放嘴巴里,就像假牙那种样式,可以吸引宝宝,试试看

兔子s654

刚开始宝宝都有点抗拒,我家有时愿意,有时不愿意,都捏着刷

月s444a411

可以买有那种电动的,放在口里的那种你试试

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝每次看见我刷牙的时候都会要 所有现在给他牙刷就自己刷

悦博妈

只能能是好好的引导他了,不要强迫他。

刘可乐s87u55

你可以和她一起刷啊 和宝宝说比赛 看谁刷的干净什么的 多鼓励

辣妈669448s259a610

可以找用手指给宝宝刷。慢慢引起好奇心以后让他跟你一起用牙刷。

愿你好

我女儿是很想刷牙的,不过天气冷想等到天热

小老鼠

一岁以后给宝贝买的牙刷刷牙的,你多逗逗他