喵小云

长了妊娠纹怎么办?

昨晚睡觉发现肚子长了好多妊娠纹,各位宝妈有什么好方法吗?

相思赋s417a652

涨妊娠纹没有什么办法,即使每天涂抹防止长妊娠纹的护肤品,还是会涨

玉s21u79

这个可能和皮肤有关系,涂点橄榄油

辣妈s970a893

我也是孕后期肚子上长了好多妊娠纹。

郇郇

我一直有涂着橄榄油,昨晚让我妈看了看说好像有一点要长的迹象,吓死我了,我都用了一瓶了,到最后这一个月了才有长的迹象

人心难测s39u31

听说涂一点橄榄油会不长妊娠纹,也不知道真的假的

橙子味的糖

抹橄榄油,每天坚持摸,加油,慢慢就淡化了

辣妈891491s764a129

长了妊娠纹的话,是没有办法的,只能是说去预防控制食量,不要一下子体重增的太多了

辣妈633852s212a727

长妊娠纹是很常见的现象,孕妈妈可以涂抹一些橄榄油在肚子上。

糖宝s604a467

擦油呀,不过长出来了擦用处也不大了,应该早点抹

兔子s654

千万不要用手抓,多涂身体乳滋润,不要养

月s444a411

长上了就去不掉了,和疤痕一样成为你的勋章了

李翻林

有去妊娠纹的油了啊红色小象 袋鼠妈妈都有了

艾草雪s79u18

使用橄榄油每天坚持涂抹加按摩会缓解。

团团妈s926

已经长了的现阶段别想着去掉了,从今天开始肚子抹润肤油,有一定的预防作用

妍宝s69u94

这个没有什么办法吧,我现在都是擦茶油,有时候擦橄榄油

辣妈527234s562a932

怀孕后有妊娠纹很正常,用嫩(芙孕纹精华乳,可以淡化妊娠纹。)

辣妈527234s562a932

长妊娠纹很正常,可以涂嫩...芙孕纹精华乳,淡化妊娠纹。