涵涵宝贝s704a905

肚子胀气怎么办!

怀孕快三个月了,最近这段时间老是感觉肚子胀气。想放屁放不出来,有这样情况的姐妹吗?

玉s21u79

是不是宝宝在里面觉得不舒服,再坚持坚持

辣妈s970a893

要不喝两口汽水,吃点白萝卜。生的白萝卜。

郇郇

怀孕了以后各种不舒服就来了,各种症状都有,我有的时候也是想放放不出来,多吃点水果,和好消化的东西

吉祥s243a927

这可以是压迫造成的,可以去医院检查一下

人心难测s39u31

有这样的情况的,这都是孕激素的影响,不要紧的

月韵梦影

我才2个月,还没有到那个时候,不知道到时候会不会也是这样的

辣妈891491s764a129

肚子发胀的话,可能是因为便秘引起的,平常早上空腹喝一杯温开水,缓解一下

橙子味的糖

没有关系的,孕期各种各样的反应都比较正常,也不能吃药,也不能干什么?就放宽心就好了

转身之后s35u21

有,我开始也是这样的,没事的,过段时间就好了

月s444a411

怀孕初期就是有很多不舒服的地方,慢慢适应了就好了

LOvEos47u15

怀孕身体的抵抗力就会下降 ,要注意不要乱吃东西

萌宝才子

亲爱的,如果是你肚子胀气的话,你可以吃点益生菌调理一下,顺一下七