辣妈913564

隔奶

宝宝九个月零几天了,奶实在不够吃,白天一天到晚不吃夜里都不够吃,想要隔奶了,大家都是怎么隔奶的,胸部里面的奶如何弄干净,胀了要把里面的奶挤出来吗?因为第一次隔奶没有经验,谢谢大家分享。

玉s21u79

就是觉得涨就挤出一点点,不要全部干净

辣妈s970a893

要断奶的话,你胸部里面的奶就不要去挤它。因为你挤的话,是一直会有,你还不如等它涨的两天就没了。

子轩么么

奶水不够的话你多吃一点木瓜多吃点猪蹄汤

辣妈394389

我也没经验,但是之前有个医生朋友跟我说,残奶其实不用排,慢慢就吸收了

悦悦妈s989

就直接给他断掉就好了,不给宝宝吃一个星期左右基本上就能断掉。回奶的时候可以吃一点回奶宝。

琪麻麻s92u25

不够吃了可以加些辅食,戒奶的时候要少喝汤汤水水的,可以适量挤出来一点

妍宝s69u94

如果胀痛就要挤一点出来,不胀就不用挤的。

月韵梦影

你如果奶水不多,想断奶,不喂她,慢慢就会没有奶的

橙子味的糖

吃维生素B630片,如果胸涨,就稍微挤一点,吃饭简单一点

妞妈163486

是不是说断奶啊?需要的话就断吧,没经验

保密s11u99

自己会干净,我的根本不痛过,没奶,孩子没吃饱过

辣妈891491s764a129

如果真的是要回奶的话,可以吃一点助於奶回收的食物,就比如说奶茶呀,甜品

洳埖o瘢羙

胀了不能挤,胀奶很痛的。但胀几天就好了。

幸福一生s46u67

如果宝宝前一晚没有吃奶的话,那奶水前面一点点可以给他挤掉,然后再给宝宝喝

o随心s31u10

这样的话就可以考虑给宝宝断奶了,可以找专门回奶的人帮忙回奶

某某os583a420

这个我就不太清楚了,宝宝不喝奶粉吗?

葡萄s181a262

可以给宝宝吃辅食了呀,都九个月了,然后慢慢增加奶粉次数

宇儿妈s14u36

想断奶的话这个嗯奶水里面还是有的话没事的呀它会慢慢吸收掉的哟如果实在很多的那种可以用吸奶器吸出来