婷婷美眉31

那个糖耐是空腹抽血才吃东西的吗

医生说的有点糊涂,没听懂,来这里问问

薄凉s301a939

空腹,头一天晚上8点后就不要进食了,然后第二天先空腹抽一管血,然后把糖水都喝了,隔一个小时再抽一管,忘记是要抽几次了,等都抽完了就可以吃饭了

郇郇

对,做糖耐要抽三次血,空腹抽,具体什么时间抽我忘记了,总之要三次全部抽完才可以吃东西喝水

吖招招ozZ

是的,要空腹去抽,然后每隔2小时抽1次

子轩么么

糖耐检查是空腹的,去检查签到晚上八点以后什么东西都不能吃水不能喝

相思赋s417a652

先是空腹抽血,然后喝医院给的葡萄糖水,隔一个小时在抽血,再隔两个小时再抽血,中间不吃东西的!

妍宝s69u94

做糖耐的前一天晚上十点就不能吃东西了,水也尽量不喝,早上早点去,喝了糖水抽一次血,过一个小时再抽第二次,过两小时抽第三次,抽完三次血才能吃东西的。

雪馨o沁梦s712a503

糖耐是空腹抽血一次,喝了糖水过一个小时抽一次,再过一个小时抽一次,三次抽完了才可以吃东西

人心难测s39u31

是的,一般来说都是要到中午的时候才能吃中饭,早上早饭是肯定不要想了

玉s21u79

你要空腹去抽一个血,然后喝糖水抽一个血,在吃饭抽。

橙子味的糖

糖耐是空腹抽一次血,喝完糖水一个小时之后抽一次,喝完糖水两个小时之后抽一次

远宝宝s95u85

做糖耐要空腹,不能吃任何东西,水也不可以喝。

团团妈s926

我们这边是测空腹、一小时、二小时,做糖耐提前把糖粉领出来,空腹抽完血,开始喝糖水,从第一口计时,一个小时去抽,再过一小时再去。这期间不能吃东西。

月s444a411

糖耐,空腹,头一天晚上八点以后就不能吃喝了,去了先抽一管血,喝了糖水一小时和两小时分别再抽一次月,抽完血才可以吃东西喝水

辣妈669448s259a610

空腹抽一次血。然后喝糖水。记时间。一小时后抽一次。两小时后再抽一次

愿你好

空腹抽第一次,抽完喝葡萄糖,然后一个小时后抽一次,两个小时后又抽一次

吉祥s243a927

做糖耐的时候是需要空腹的,不要吃东西

半世情缘

空腹抽一次,喝一杯葡萄糖一小时后在抽一次,等一个小时再抽一次,抽了三次后你就可以吃东西了

邱龙延

空腹,然后喝三次葡萄糖,超级难受

念念小西瓜

糖耐是要抽三次的都不能吃东西,等全部搞完了才可以吃。