小懒虫ooooo不起床

说说,两个男孩你们思想上有压力吗

最近心里总觉得有压力,两个男孩,孩子爸爸一人挣钱,一个楼房还没买哪,总想自己去做点啥才好,可大宝,二宝,还得需要我[哭]

海棠花开s383a879

孩子带大了再去挣钱,孩子的童年只有一次。钱多多花钱少少花。

雪馨o沁梦s712a503

两个孩子根据家庭条件来讲,肯定是压力很大的,宝妈加油

ooo霸道小女人

肯定有压力呀,我们家女儿五岁,儿子七个多,想买房,爸爸一个人挣钱,压力很大

玉s21u79

我家三个孩子呢,慢慢来,不要着急

人心难测s39u31

我觉得是很有压力的,小孩生下来之后,后续的问题还是比较多的,上学结婚之类的

橙子味的糖

我家一个闺女,其实都不考虑要二胎,我感觉挺好的呀

柒玥ベ雪

唉 我家也是两个的 顺其自然吧 走一步算一步

糖宝s604a467

生活都是有压力的,唉!你现在带好孩子为主吧

涵宝s113a854

不要有压力,再宝宝还需要你的时候就先照顾宝宝,等宝宝再大点了在想着干点什么吧

兔子s654

宝宝现在还小,现在最主要就是把宝宝看好,孩子大了到时候不一定了

辣妈771823s575a829

那肯定会有压力的呀,看看可不可以让宝宝奶奶带娃,自己出去赚钱

远宝宝s95u85

我也是两个儿子。全家的花销只有老公一个人挣,大宝幼儿园一个月一千多,二宝才十个月,愁啊……

月s444a411

儿孙自有儿孙福莫要给儿孙当马牛,将来如何谁知道

nices904a752

我是压力很大的,两个儿子房子车子,看孙子

李翻林

我有一个都发愁别说两个了下一个我可希望生成姑娘了

艾草雪s79u18

一般来说肯定是会有压力的呀,除非经济条件比较好。

悦博妈

不要想太多了,船到桥头自然直。儿孙自有儿孙福。

烟草味s506a923

儿孙自有儿孙福 想那么多干嘛 不要给自己太大压力