平安妈妈s894a656

为什么吃母乳还一直消化不良拉肚子

为什么吃母乳还一直消化不良拉肚子急急急急急急[激动][激动][激动][激动][激动][激动]

月韵梦影

是不是宝妈吃了凉的东西了,最好饮食清淡

海绵宝宝s204a622

估计是你吃的不合适的缘故,也说明你家宝宝肠胃比较弱,我家的我吃什么都好的,火锅都安排上了

辣妈607133s637a626

吃母乳吃的多了也会积食消化不良的,也要按时间按量,孕妈还要注意饮食

壮壮麻麻s66u99

宝妈自己上火了吗?如果宝妈上火了就会让宝宝受影响

雪馨o沁梦s712a503

宝贝消化不良很正常,可以多喂几次,一次少吃点,喝点妈咪爱调理一下肠道

辣妈891491s764a129

消化不良,有可能是吃你母乳母乳的妈妈,可能吃了一些油腻啊,或者是上火的东西,宝宝也会出现拉肚子的情况

玉s21u79

是不是乳糖不耐受啊,可以测下母乳和大便

柒玥ベ雪

这正常吧 贪吃吃多了 只要没有不舒服就行 拉长吃奶时间 揉揉肚子

橙子味的糖

吃母乳就是容易拉肚子,吃奶粉容易便秘

糖宝s604a467

那就要调整你的饮食了,你不能什么东西都吃的,也不能吃太多肉类

沉默s73u68

可以吃点益生菌看一下,如果实在不行,,可以吃点奶粉看是否有改善

半世情缘

如果是一直拉肚子那就是母乳性腹泻了,停一下母乳看,宝妈吃饭也要记得不要吃凉的,换尿不湿时注意温度

兔子s654

小肚子受凉,或者是妈妈吃了凉性的食物,再者就是妈妈的母乳,宝宝吃了会这样,我家就是

远宝宝s95u85

宝宝有可能是母乳性腹泻,也有可能是乳糖不耐受。我家宝宝就是乳糖不耐受,吃母乳一直拉肚子,后来吃了乳糖酶之后才攒。

月s444a411

这叫母乳性腹泻,没有关系的,大夫说不要紧大大就好了

艾草雪s79u18

多帮他按摩一下小肚肚,可以吃点妈咪呀。

悦博妈

有可能是你饮食影响到宝宝了。自己的饮食也要特别的注意。

辣妈669448s259a610

吃母乳宝宝拉肚子有两种可能。一种是乳糖不耐受。第二种是妈妈吃了寒凉的或者会引发宝宝腹泻的东西