辣妈674416s613a118

感冒有没有什么良方

感冒几天了还没好,很烦躁,流鼻涕,鼻塞,想打喷嚏打不出 ,唉,睡不好,玩不好,小柴胡泡了几包吃感觉没什么效果,宝妈们,有没有什么良方。

Janeto郭珍

是宝宝感冒了吗?多喝水,买海盐水来喷鼻子,可以有效缓解

保密s11u99

现在病情加重。不能拖,快带去医院看看吧

妞妈163486

喝柴胡口服液加双黄连口服液一起

o芷英jro

多喝点水,多注意保暖。吃了药没什么效果就去医院看看

柒玥ベ雪

这是轻微的 感冒 感觉可以试试推拿

洳埖o瘢羙

小柴胡加三九感冒颗粒,很有效果。

糖宝s604a467

看医生,开点药吃吧,没有啥好良方的

兔子s654

我是多喝红糖姜水,辣辣的还是有点效果

辣妈374989s111a114

多喝热水,感冒也是增加你的抵抗力,过几天就好了,洗个热水澡,注意保暖

月s444a411

多喝水,可以吃头孢类的药,我是喝的vc水,使劲喝

nices904a752

同感呀,我这几天也是,感冒发热,流鼻涕,每天不断的喝水

我们带情侣手表

我记不清了,小柴胡是退烧的吧,对感冒没有效果的,问问医生吃其他的药吧。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,多吃点新鲜的蔬果,应该好的快一点。

宇儿妈s14u36

感冒了一般多喝点温开水煮点红糖生姜水和饮食方面多以清淡为主鼻塞的话用热毛巾敷在包鼻子两侧轻轻按摩一下

宇儿妈s14u36

感冒了一般多喝点温开水呀煮点红糖生姜水和饮食方面多以清淡为主