稻草人s12u78

大家进来看看有知道的吗?体温测排卵

为什么排卵试纸两道杠,体温不上升到不了高温期呢

相思赋s417a652

那排卵试纸的两道杠都到了最深的红色了吗?只有都是深红色才到排卵的时候,

我们带情侣手表

我没用过排卵试纸测,我都是自己判断,每次白带拉丝基本就是排卵期了。

艾草雪s79u18

那也很正常的,并不是说每个人反应体温都会伤身呢。

团团妈s926

好多人体温都达不到双向明显,我的也是,上升不明显,我是B超监测的排卵

辣妈417313s62u94

话不一定就是,嗯,可能是你排完了以后体温才会高,你不用管体温,如果判断错的话是双杠就证明已经在排卵期了

萌宝才子

亲爱的,其实嗯,测排卵的话我也买过,但是我不是很相信,我觉得还是多安排两次吧!

依凝妈妈

这个就说明已经开始排卵了你可以按照白带拉丝这个说明

宇儿妈s14u36

这个一般测试到两条,刚刚那一根是排卵期呀,那你就要多多注意准备安排。

偷粮请喂养s52u67

我用排卵试纸就没什么用,可能是我不会,我去做过卵泡检测也没啥用,医生跟我说可以同房了,也没怀孕,后来什么都没用莫名其妙的就怀孕了

辣妈127478

这个只要是拍完,事实上是两条杠了,就是排卵高峰期呀,你不用管,体温高不高啊。

玖玥s36u25

应该不一定要用温度来进行判断吧

月韵梦影

这个会不会是现在天气冷的原因呀

子轩么么

我觉得不用非得要到高温期啊只要那天那一会排卵就可以

辣妈442817s281a632

可以根据白带查排卵期,因为每个人都不同,例假结束后大概10左右,会有跟鼻涕一样白带,说明那两天排卵期,这是我自己查资料自己理解的,不知到准确不准确,供参考