oo萍s88u87

夜里宝爸会帮你抱孩子吗

有没有夜里宝宝哭闹,宝爸帮忙抱的,我们家这先生孩子哭的再大声他都不会醒来,更别说抱了[激动][激动]甚至有时呼噜声比宝宝的哭声还大,自从生完出院后,白天夜里都是一个人带娃哄娃,身心俱疲,那叫一个累,上厕所抱着宝,吃着饭抱着宝,都是经常的事儿,洗澡洗头那都是神速完成,真心叫累啊!

兔子s654

我家是没有人帮忙,我们两个人看孩子,刚开始也是不问两个人吵了很多,现在还挺好,爸爸挺喜欢帮忙

橙子味的糖

我对象根本就没有意识,睡得呼天扯地的

辣妈374989s111a114

一样一样的,孩子哭了你喊他,让他帮你带,我家先生也是,坐月子的时候都是我喊醒他,有时候都不想喊他了,喊不动自己动手了,不够心累的

转身之后s35u21

一样的,男的都是大猪蹄子,指望不上,还老是惹我生气

时一s462a835

同款宝爸,,非得你给叫醒了才会抱着,要不睡得跟个啥一样

月s444a411

他爸爸干什么?我家爸爸下班回来都是尽量帮我抱抱,吃饭都是他抱着,

团团妈s926

我们家也是同款,孩子晚上哭,他说吵他睡不好,自觉去睡沙发了

伊琳妈妈5544

首先要说的是这不是“帮你”,这是他应该做的,我老公周末才来的现在周末都上课就不来。他来一般是冲奶因为我带孩子睡的。

凡凡妈妈s910a881

一个人带孩子确实累 如果再摊上一个这么样的老公就会崩溃

nices904a752

我家大宝小的时候我老公不会,现在二宝了,我老公是这样

我们带情侣手表

那你就洗澡什么洗慢一点,我家大宝那时候他爸也是什么都不管,二宝丫头,明显不一样了,喂奶换尿不湿,偶尔哄睡都可以,但还是好玩。

艾草雪s79u18

所以说呀,我们真的是别想去指望男人自己对自己好一点。

悦博妈

这说明宝爸不体谅你,一般都会帮忙带孩子的,或者说嗯给你搭把手,也让你休息一下。

涵宝s113a854

我就是这么着带大的大宝,什么事我都带着大宝,导致大宝离不了我,还怨我,我大宝两岁五个月

烟草味s506a923

指望宝爸带孩子 还是指望自己吧 没有心思帮带的

海棠花开s383a879

我家的爸爸也是一样的人,自从我生了宝宝他就睡沙发了,他嫌宝宝夜里哭闹。

辣妈669448s259a610

准备给娃断夜奶。娃哭的撕心裂肺都不抱还说我为什么要断夜奶。呵

辣妈528561s956a194

带孩子不是妈妈一个人的事,孩子是两个人共同的责任吧,还是要动员宝爸也参与吧,平时爸比要上班可以不打扰,但周末休息的话夜里还是要抱抱哄哄我们的宝贝哦