苏星星

这个点还有没睡觉的熊孩子吗

如题啊!每天都深更半夜的睡觉,今天更是破纪录!我都想一棍子打晕她!??

月s444a411

白天是不是睡的太多了,把觉睡颠倒了,白天尽量多玩会

远宝宝s95u85

我家十个月,晚上关灯之后放被窝里搂着,一会儿就能睡着。

伊琳妈妈5544

这都是家长没有给孩子从小培养好早睡早起的习惯吧,可以看看尹建莉的书。

糖宝s604a467

长期这样子可不好呀,营造一下容易睡眠的环境吧

我们带情侣手表

我家也干过几次,我都气死了,自己困死了,她不睡,硬玩,不理她。

艾草雪s79u18

让你白天的话呢尽量就是让他多运动,少睡觉。

悦博妈

这种情况确实是挺难熬的,尽量白天让他少睡觉。

海棠花开s383a879

我儿子也是每天很晚才睡,有时候都是十一二点,最早也得九点多

时一s462a835

这种孩子多的很呐,我家的经常给你来个通宵

轻舞飞扬s783a392

忍忍吧,都是熬过来的,我一个人带两个,二宝三岁,三宝两个多月,晚上经常睡一两小时而已

念念小西瓜

是不是白天睡多了呀,还是玩的太兴奋了?

陌陌s878a597

我家宝宝也是这样,每天都要很晚才睡得落觉,第二天又要睡到十点左右才起床

南南妈咪s771a935

看一下是不是白天睡多了,我们家有的时候,白天睡多了,晚上也就闹着不睡。

雪馨o沁梦s712a503

哈哈!今年的鼠宝宝好像都是这么生龙活虎的夜猫子,难为你了,我也是其中一个

LOvEos47u15

都是这样熬过来的 ,我也是一个人带小宝

某某os583a420

熬夜的宝宝也挺正常的,我家也经常熬夜。

如月s744a366

我家宝宝六个月了,经常十二点过后才睡觉

愿你好

给她养成一个习惯,多少点睡就每天都那个时候回房间