琳妈妈s989a304

乳腺增生怎么办

上次胸疼,检查是乳腺增生,吃了药,不疼了,那天被气到心口痛,持续到现在又在疼了,怎么办啊

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以去看一下医生拿点药物治疗。

橙子味的糖

乳腺增生没有什么好办法,让医生开点药吧!

悦博妈

是要去医院检查一下吧,看看是不是又犯了呀,再吃点药。

刘可乐s87u55

一定要少生气身体是自己的 气坏了难过的是自己

伊琳妈妈5544

不是很清楚呢,如果是这样那就尽量保持好心情。

吉祥s243a927

最好去医院检查一下,尽早治疗不要耽误时间

ooo霸道小女人

那还是再去看一下吧,乳腺增生时间长了,肯定对自己身体不好

萌宝才子

亲爱的,乳腺增生没有什么好的办法,可以吃药控制,也可以做手术,你还是具体的问一下医生

月s444a411

还是要去医院再看看,不疼了不代表好了,再去看看吧

团团妈s926

乳腺增生不严重的话就是吃药,其实就是活血化瘀的,千万不要生气

M王小花

那应该得继续吃药吧,或者你可以再去问一下医生,用不用持续吃药。

兔子s654

女的真的不能生气,生气害的还是自己,我有次大姨妈提前十天流的是黑色吓死我

米粒妈咪s494a208

乳腺增生最怕生气了,凡事要冷静一点,平时喝点蒲公英茶吧,有缓解的作用

Stays276a611

乳腺增生是一种常见的良性疾病,是可以治愈的,不必过于担心。

家有淘气宝s96u41

这个还有可能是乳腺增生的,乳腺增生还是比较难痊愈的。