小猫没辙s879a765

你们的宝宝晚上都几点睡呀,睡睡会爬起来玩吗?

我家的老是这样,累死老娘了。每次你刚想睡他就爬起来玩,这不玩到现在都不睡,困死我了[哭][哭][哭]

我们带情侣手表

我家夜里也会醒,然后哭,但是我不理她,她哭一会自己就睡了,哈哈。

李翻林

我家以前七八点就睡现在十点到十一点

橙子味的糖

不一定,可能一天要闹很长时间,可能一天都不闹

悦博妈

宝宝应该是睡的时间太多了,所以才会睡不着。

刘可乐s87u55

白天的时候让宝宝多运动会 晚上累了就睡了

辣妈669448s259a610

我家的睡得晚。7/8点小睡一下。10点左右就睡到第二天10点

愿你好

我女儿最近也是特别调皮,总是睡着睡着就起来

海绵宝宝s204a622

我家的大宝是睡半夜就醒来了,然后就一个人玩,玩着玩着就睡着了

转身之后s35u21

没有,你白天下午不要让一直睡觉,这样晚上会早睡觉的

小贝宝我爱你

不会 睡着了就不可以让他起来玩了 我家十点左右睡

月s444a411

晚上九点左右就开始闹腾睡觉了,喂饱了奶一般可以睡到晚上六点左右

陈陈麻麻s50u40

说明白天精神消耗的不够,白天多玩玩晚上睡的香

念念小西瓜

我们家小宝还好,晚上睡醒了基本上不爬起来玩。

辣妈920754s355a724

我崽10点多哄睡,晚上断断续续要醒好多次,而且特别容易惊醒

辣妈133188

我娃每天差不多十点左右睡觉 带娃就是很累的

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大 我家两个宝宝一个四岁 一个两岁 老大上幼儿园的时候 每天晚上能保证他俩8 30睡觉 现在不上幼儿园了 天天晚上得10点睡觉 但是一睡就是一宿 晚上不会醒

伊琳妈妈5544

十二点多睡,有时候到一点半这样,不会爬起来玩。