我会是好妈妈

两个宝宝咳嗽 怎么办

宝宝母乳喂养,昨天有咳嗽两次,就一声,因为最近宝宝老流口水 玩唾沫,我想着可能是呛到了,今天下午 又咳嗽了两声,我听着咳嗽的声音不太对劲,像是从胸腔往外咳一样,晚上又咳嗽了好几次,不知道是不是上火引起的,小便量有减少 便便今天好像也不太正常,,嘴唇干干的,,,,看帖子 有的宝妈说容易肺炎,好担心,就想着赶紧天亮吧 带宝宝去检查一下,看不得他有什么不舒服,心里难受

我们带情侣手表

嘴巴干不代表就是肺炎,如果咳嗽可以喝点止咳糖浆,喝完半个小时不能喝水。

玉晗妈妈

不放心带去看看医生,看医生怎么说小宝宝忽视不得

玖玥s36u25

宝宝太小了最好去医院检查一下比较放心

馨馨妈s97u43

肺炎不是随便就能得的,长期的炎症导致的

艾草雪s79u18

那你就是要观察一下宝宝咳的厉害不厉害

念念小西瓜

带宝宝是特别困难,特别是宝宝小的时候,有个风吹草动的就担心的不行。

辣妈417313s62u94

咳嗽了的话肯定是要带宝宝去医院进行,就是开药嘛,然后回家再给宝宝继续喂呀。

ooo霸道小女人

嗯,先去医院确定一下他的肺部没有问题的话,喝点小药就好了

某某os583a420

说真的,我有的时候都会被口水呛到一直咳嗽。

萌宝才子

亲爱的,如果你家宝宝咳嗽的话,我建议你还是去医院看一下吧!

挽你丶右手s90a32

孩子一不舒服当妈的宁愿是自己也不愿让孩子受一点罪 天亮领孩子去检查检查 应该没那么严重

Stays276a611

可以吃肺力咳,小儿止咳糖浆等等进行止咳化痰治疗。

红豆妹妹

我家也是最近每天都咳好几声,去听了说肺没事,让没事喝点水,说空气太干了

M王小花

听你的描述感觉宝贝好像肺里已经就有问题了,赶紧带宝宝去医院看看吧。

monkey妈咪

你带宝宝去医院看看吧,这个咳嗽还不好说

如月s744a366

保证奶量,适当的喝水,天亮了赶紧去看看