宝贝的爱s72u85

生了孩子就活该被束缚吗?

生了孩子就活该被束缚吗?什么事都做不了,去哪里都不行?

琪麻麻s92u25

一样的,有了孩子天天都围着孩子转,哪都去不了!有钱还好可以请保姆,轻松一点

糖果果s706a588

不是这样的,应该会觉得幸福的,有了孩子感觉好极了

海棠花开s383a879

一样的烦恼,自从生了孩子,我就失去了自由,一天到晚都是在家看孩子,孩子能出门了又有疫情,现在孩子快两岁了就带他去过一次超市。

清晨雨露s27u17

是的,我们都是这样的,一岀门带两个,特别烦躁,只有窄在家里

糖宝s604a467

不是活该,这个词不准确,但确实是有束 缚的,但怀孕之前就应该自己考虑好的呀

馨馨妈s97u43

可以带着孩子到处耍,该怎么就怎么只是多个人

辣妈669448s259a610

女人就是这样。为了孩子放弃一部分。还用有人说你闲着还说累

橙子味的糖

你想干啥?你要是喂母乳,可能有一点,你要是喂奶粉的话,想干嘛干嘛呀

团团妈s926

不是啊,我觉得也就一年多点,孩子大了可以带出门一起玩,还有个伴

愿你好

也不一定的,有的人还不是照样去玩

时一s462a835

真的是这样啊,去逛个超市都得趁孩子睡着还有人看着的时候

小老鼠

可不嘛,全职妈妈就是这样了心累身累

小陌s391a515

孩子还没上幼儿园那几年肯定是比较辛苦的

鬼小猫

看你自己,你自己不想被束敷,就有办法做事,有办法出门

吉祥s243a927

这就是痛并快乐着,看见宝宝所有烦恼都没有

陈陈麻麻s50u40

不是活该,而是没办法,有人帮你你自然想去哪去哪