紫涵妈s931a338

怀孕长痘的宝妈们多吗?从皮肤变化可以看男女吗

怀孕后一直长痘苦恼[囧][囧][生气]

糖宝s604a467

看不出来的,男孩后期容易贫血,脸色看起来没那么红润

辣妈669448s259a610

我那时候有次长了一两颗。他们说长痘痘是因为怀了男孩。还给我高兴的呀。结果是女孩

小老鼠

对是这么说的,说皮肤不好是女孩,但是不一定吧,我同事二胎儿子也皮肤不好

橙子味的糖

没有长痘就可正常,生了个女宝宝,我觉得没什么用吧

团团妈s926

普遍的说法是怀男孩妈妈激素水平变化大,容易皮肤变差,爱长痘

辣妈528561s956a194

怀孕后由于内分泌激素的变化,一部分孕妈可能会长痘痘。但是从皮肤变化看性别是没有科学依据的哦

愿你好

听说皮肤差的怀的就是男的,我儿子那时候好像是出了痘痘

妍宝s69u94

我孕早期三个月长痘,三个月之后就不长了,还不知道男孩女孩

海绵宝宝s204a622

这个真的的没法发说,我怀孕的时候皮肤都爱之前好但第一胎是儿子第二胎是女子

小陌s391a515

有的说变丑会生男娃变美生女娃感觉不一定

吉祥s243a927

我孕期皮肤没有变好也没有长痘,女宝

nices904a752

怀孕后孕激素分泌旺盛,皮肤容易长痘,生完孩子就会慢慢回复了

suo镜oo陈

生男生女取决于男性的精子,怀孕后皮肤自然而然会跟着发现变化~这是正常现象

时一s462a835

长痘应该是男宝吧,我孕期皮肤还变好了是女宝宝

相思赋s417a652

说是怀女儿皮肤好,怀男孩儿皮肤差,但也是不准的

筱颖s558a688

怀孕后,体内激素分泌的会影响皮肤,但每个人的体质不同,反应也不同,皮肤看男宝女宝也不准