祝家牛宝

空腹血糖正常5.1我的结果是5.3我想要知道我现在能吃什么水果,家里有雪梨,苹果,沃柑,橙子,砂糖橘

孕期血糖高

馨馨妈s97u43

全部都是甜的,其实也没什么,生完就好了

糖果果s706a588

这些都不要吃啦,那个黄瓜,西红柿,还有萝卜吃点吧

刘可乐s87u55

吃水果有影响吗?我孕期吃了很多水果 血糖没事 联系吃点梨吧

海棠花开s383a879

我觉得最好的办法是少吃,吃了水果就多吃点菜少吃点饭,一点不吃也很难忍

糖宝s604a467

哇塞,家里的水果好多哦,雪梨苹果不要吃了,偏酸性的可以吃

玉s21u79

都可以吃,就是控制量就好了,特别甜的不要吃

辣妈669448s259a610

这也不算特别高呀。不用太紧张。糖分太高的少吃就行了

辣妈528561s956a194

孕期血糖高可以吃含糖量低的水果,苹果就是最好的选择哦

橙子味的糖

苹果吧!其他糖分都太高了,其实苹果糖分也不低,少吃

鬼小猫

都别吃了,去超市买黄瓜西红柿吃吧,买大西红柿,别买圣女果

邱龙延

还是不要吃吧,苹果可以少吃点,控制一下应该没有问题

莎莎os67u84

我和你一样,这些我目前都在吃,吃水果不是对宝宝好吗

LOvEos47u15

血糖高就不能吃水果之类的 ,不要吃含糖量高的食物

我们带情侣手表

你发的这些都不能吃,你可以吃猕猴桃,圣女果,黄瓜,粥不能喝。

葡萄s181a262

苹果梨子,砂糖橘都挺甜的,少吃吧,血糖高少吃水果

芯芯oZ

这些都尽量少吃,糖分很高的,可以吃西红柿

吉祥s243a927

可以吃苹果,但要控制量,一天可以吃半个

小贝宝我爱你

吃糖份比较少的 我当时好像也是5.3直接归位妊娠期糖尿病

月韵梦影

没关系的砂糖橘有点甜,还好啦,血糖

宇儿妈s14u36

血糖比较高一般像苹果雪梨这些甜的肯定不能吃你可以吃那个圣女果那个不填应该可以吃