辣妈751473

产一后后月经不正常怎么办

我就宝宝现在是一岁四个月,我第一次来月经是一岁2个月来的,第三个月来了,这个月没来会不会是怀孕了,感觉小肚子大大的怎么回事,前两天买了个验孕棒没怀孕,宝宝还在吃母乳

愿你好

喂母乳的时候好多时候都是不规律的

莎莎os67u84

去医院检查比较好,这样可以放心一点

LOvEos47u15

有可能是休息不好 也会导致月经乱

葡萄s181a262

应该没有怀孕,产后刚开始是不怎么正常,不过要注意避孕

小老鼠

那就检查测下把如果不是可能是紊乱了吧

芯芯oZ

产后一个月,我都没来月经,只是产后来过

鬼小猫

吃母乳就没事,哺乳期是有可能这样的

开心s907a739

慢慢就好了。断奶就会很正常的。加油。放心吧

小飞蝶s161a196

小肚子太大是不是体型没有恢复好,产后很容易月经不正常,可以去医院开点药

monkey妈咪

这个可能是推迟了两天,你在过两天测测,不行了就去医院看看

君美美123

吃母乳不避孕也是会怀孕的,再买了验孕棒测一下

宸s24u76

我第一次来也是宝宝一岁四个月,第二次还没到时间呢,哺乳期月经不调正常

宸煊宝贝

好像母乳月经都不调吧,反正我是停了母乳才来月经的

月韵梦影

可以再等等再测一下试试吧,也不一定

筱颖s558a688

产后,短期内会有一段时间的,生理期不规律

远宝宝s95u85

我产后月经也不准,最近这几个月还算准吧,前后不超过一两天。

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝2岁了,我就来过两次月经,现在刚戒母乳观察看看能不能正常吧

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后月经来的不准时也正常但是这个时候也要做好措施如果不做好措施也很容易怀孕的一般宝宝喝母乳就会有的时候来月经有的时候没有来也很正常。