栀子花开s964a191

撕裂好痛啊!有没有什么办法,

这胎没侧切,自己撕裂,可能缝了10几针,好像没缝好,看起来很恐怖,好痛好痛啊!有没有什么办法好的快啊!都不能坐

时一s462a835

医院里有个烤灯的,用那个好像会快点好

月韵梦影

只能慢慢养了,我也是,大半年来大姨妈下面都会疼

半世情缘

可能没给你消毒好吧,一般过了三四天就不怎么疼了

月s444a411

有没有去医院再看看,会不会发炎啊?

辣妈133188

听起来就觉得好恐怖啊 肯定疼死了

南南妈咪s771a935

我当时也是撕裂比较严重,然后4,5个月上厕所还有坠胀感呢,这个没办法只能自己慢慢恢复了。

雪馨o沁梦s712a503

亲,撕裂只能慢慢的适应让伤口愈合,没别的办法,保持卫生

橙子味的糖

不能做可以跪。不能做可以躺。我也是这么过来的,过上半个月就好了

LOvEos47u15

你先侧躺着休息吧!一般过半个月就会好些了

辣妈891491s764a129

我当时缝针的话缝了三针的样子你这个缝了十针确实是蛮恐怖的。。

一一麻麻s550a998

跟我一样,不过我是侧切,缝了七针,一样一样的,吃饭都得两个人扶着,后面垫着垫子

挽你丶右手s90a32

我那时候是侧切 不过感觉是医生没缝好 到拆线的日期了 把线一拆根本就没长住 受了老罪了 坐不能坐躺不能躺的 整个月子来来回回往医院跑了有20天 说这话闺女都10岁了 哎