o琪宝呗o

哺乳期用什么护肤品好啊?

坐月子一个月的没有用就用一个洗面奶,现在脸上干的脱皮还长一个个粉刺,又红又痒的,摸上去一个个的疙瘩了,怎么办啊,再加上熬夜,像个五十岁的大妈了,有没有什么办法可以解决啊。

芯芯oZ

用孕妇专用护肤品,这样会比较适合

葡萄s181a262

有孕期专用呀,袋鼠妈妈,亲润豆乳,都挺不错的

妍宝s69u94

可以用孕期的护肤品啊,天气太干燥了,我都是用袋鼠妈妈补水的

橙子味的糖

不要什么护肤品都不用,没有什么香精的,可以用的

小老鼠

可以买那种孕期专用的,也可以用儿童的啊

小陌s391a515

哺乳期我只用了珂润的面霜,其他没用

鬼小猫

可以用护肤品啊,月子里也可以用啊,就用孕期的就可以

我们带情侣手表

哺乳期和孕期,其实都是一样正常的,护肤产品都可以用。

月韵梦影

最好还是使用一点面霜之类的东西吧

陌陌s878a597

可以试一试袋鼠妈妈的护肤品,我用着感觉很好

monkey妈咪

你可以试试红色小象的,我怀孕蒲乳期用的这个

君美美123

哺乳期选择一些孕产妇专用的,哺乳期皮肤不好也正常

某某os583a420

你就正常保养,晚上敷个面膜,慢慢来呗。

Stays276a611

哺乳期间的护肤品要尽量的选择纯天然无刺激性的,可以应用孕产专用的护肤品。

小禾苗s630a863

孕妇护肤品用起来,包括面膜,多喝白开水,多吃水果 坚持不熬夜,,早睡早起

秋雨绵绵s543a202

可以用孕妇的护肤品啊,现在有好多品牌都是针对孕期哺乳期的

宇儿妈s14u36

哺乳期间一般也可以用的呀用怀孕期间用的那些护肤品也是可以的。