瑾阳

怎样才能让孩子好好吃饭呢?

小宝现在三岁 平时也不怎么给他零食吃,一到吃饭的时候就不好好吃饭 不吵不打就不咽,各位宝妈平时都是怎么让孩子好好吃饭的呢???

辣妈716053s471a930

他如果不吃就不要给他吃!等下一顿看看他吃不吃!这个两餐中间期间他如果饿了啥也不要给他吃,跟他说中午吃饭在一起吃!你要有个耐心真的不要他一说我饿了你就给他吃东西!要让他形成习惯

小老鼠

总吃零食就不爱吃饭了,老吃一种也不爱吃的,

鬼小猫

补补锌试试,或者看看是不是脾胃不好

吉祥s243a927

孩子不好好吃饭可能是缺锌,可以去化验微量元素

转身之后s35u21

带出去跑跑玩玩,累了肯定就吃了,或者吃点锌试试

我们带情侣手表

如果不吃饭的话,就给他饿着,饿一顿两顿,他饿了,自然就会吃,可能也可能是他的胃口小本来也就不喜欢吃饭。

辣妈734053s782a714

不怎么吃零食,怎么还吃不下饭呢?建议立个规矩,不吃饭下午也没有别的东西吃,饿了应该就会吃了。

月韵梦影

一样的,我家到现在6岁了还是这样

nices904a752

我家大宝就是,平时吃饭都要喂,都上幼儿大班了

monkey妈咪

你可以给宝宝调理调理脾胃看看有没有效果

某某os583a420

那就让他饿着吧,饿到一定程度就吃饭了。

愿你好

我家的也是这样,每天吃饭都要骂她

一一麻麻s550a998

宝宝不好好吃饭那是零食给太多了,你不给饿着就老实吃了

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝养成了一个不好的习惯,建议给宝宝吃点益生菌,开开胃。

邱龙延

是不是宝宝思维不好不太想吃饭啊

月s444a411

我觉得可以适当的饿他两顿,不要不忍心,不然去幼儿园没有人管他

念念小西瓜

每个孩子都不一样吧,我家两个孩子都是这样子的。应该就是脾胃不好。

玖玥s36u25

一样的,我家大宝也是一个吃饭困难户

辣妈417313s62u94

那吃饭不好好吃饭的话,这个确实是一个比较难以解决的问题。可以,就是把饭做得漂亮一点,好看一点,然后呢做成宝宝喜欢的造型,这样看看他有没有就是想要自己吃的一个。欲望

秋雨绵绵s543a202

应该是脾胃不好吧给他 吃一些建脾胃的,三岁了 按理来说应该让他自己吃饭了 我家现在是两岁 但是从多大开始他自己吃饭呢 我记得不太清了 反正一直都是他自己吃 他吃多少就吃多少 我不强迫他 吃就吃不吃就拉倒

伊琳妈妈5544

一是带孩子运动,运动了消耗能量就大,二是换花样做饭菜提高厨艺,三是不要打骂,孩子不想吃就不吃,吃多了不表扬,吃少了不批评,顺其自然。可以看看尹建莉的书。