ooo瑛ooo

大家好,一起聊聊?,

亲们你们怎么看待老公的爸爸,我不知怎回事,就是不能把他当自己人,也许是他经常给我要钱的原因,反正不喜欢他,年纪轻轻整天在家无所事事,还有很多账也不着急还,人家每次要到家里都是今天推明,明天推后

小陌s391a515

是你公公吗?如果他跟你借钱你可以跟你老公说

我们带情侣手表

你这个公公的确是不讨人喜欢,有的公公还好,大部分男同志都不行。

月韵梦影

这个不好说,如果人好,懂道理还是可以和平相处的

monkey妈咪

有的人就是好吃难座,不劳动还想享受

时一s462a835

这样的人确实不招人待见,招人稀罕的是那种经常给你钱的公公

筱颖s558a688

公公做长辈,把我们当晚辈看待,我们就尊敬长辈

半世情缘

男人大概都这样吧,反正现在我特别烦老公的父母,月子不管不问,孩子平时不看,啥啥不管,那就是路人不如的人

一一麻麻s550a998

我没有公公,我对象很小的时候就已经去世了,所以没感觉

海绵宝宝s204a622

我公公还好吧,虽然退休了但自己有工资,我们一直还问人家要钱,而且我婆婆精神有点问题一直都是我公公给我们看孩子的

小飞蝶s161a196

对于我公公我不习喜欢也不讨厌,因为在很多方面我觉得他很没有远见,而在一些家庭方面想的也很好,他最好的话就是“只要一家人在一起和和睦睦的就好,钱没有慢慢挣”

玖玥s36u25

我老公他爸爸虽然比较严肃,基本不说话,但是人不错

辣妈417313s62u94

我们都好,怎么说呢,每个人的相处模式和他所面对的事情的话都是不一样的,我个人觉得还好吧。就是感觉有点话多。

妍宝s69u94

我家公还好吧,在家什么事都做,他在家做饭什么都是他,我家婆什么都不做。

伊琳妈妈5544

整天找媳妇要钱的公公肯定是让人讨厌的。我公公也没收入,但是给的伙食费他从来没有问过。

雪馨o沁梦s712a503

反正老公公的话就是保持那种不好不坏的关系,他的事我不插手,我的事他也不管

LOvEos47u15

我老公他爸妈都还挺好的 ,人都还勤劳

橙子味的糖

把他当亲戚一样。他也知道避嫌,基本上不会来我们这儿住。