仨宝妈s54u29

宝宝为什么突然老是眨眼睛

宝宝平时手里拿着东西,感觉要掉眨眼睛,大人在她面前拍手眨,但现在吃饭时平白无故发现她眨眼睛,是缺什么东西,还是什么情况呢

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,化验一下微量元素

转身之后s35u21

孩子小感觉眨眼睛挺正常的,我家偶尔也眨眼睛的

辣妈734053s782a714

具体要到医院看下,有的是养成习惯了,感觉这种习惯很不好。

月韵梦影

估计是养成习惯了,最好不要在她面前拍手

君美美123

眨眼睛是条件反射,别人在你眼前拍手,你也会眨眼睛的

半世情缘

一般都是眼睛不舒服,干或者进脏东西了,还有就是睫毛倒长了

海绵宝宝s204a622

有可能是缺微量元素,你可以给带医院查一下,如果不缺估计就是习惯问题,得纠正

辣妈133188

也不一定就是缺东西啊 就是很本能的反应而已

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,有时候就是容易眨眼睛的。

远宝宝s95u85

宝宝应该是眼睛不舒服,或者是手机电视看多了,我家大宝前一段时间也是眨眼睛,后来买了药水滴了几次就好了。

雪馨o沁梦s712a503

什么东西都不缺的,你把手放孩子眼前孩子当然有点不适应有点怕了,能不眨眼睛吗?

某某os583a420

可能是自己玩的吧,或者是眼睛比较累了。

海棠花开s383a879

最好带宝宝去医院检查一下是不是抽动症,我侄子抽动症就是不受控制的眨眼

小陌s391a515

是不是学大人坏习惯啊,平时注意观察一下

萌宝才子

亲爱的,我觉得不是,我觉得你家宝宝可能跟条件反射一样,你先不用管他,大大,再看看

M王小花

如果经常在宝贝面前拍手,或者是这样,有可能会吓到宝宝,宝宝就会一见到你就反射性的眨眼睛,不要经常在宝贝面前拍手

兔子s654

不是缺什么,而是宝宝学习惯了,一时改不掉,这个抓紧时间改哦,不然很难改,会跟着一辈子

Destinys39u68

不是缺什么,大人在他面前拍手,他眨眼睛是正常的,如果太频繁就去眼科看看,滴眼液买来滴几天就好