楠和诺的麻麻

过敏怎么办 在线等

今天买了点螃蟹和虾,儿子吃了过敏怎么办?

我们带情侣手表

过敏这种事可大可小,如果宝宝过敏严重的话,一定要带到医院去看一下用一些过敏的药,以后这些食物都不能吃。

月韵梦影

过敏严重吗?有的会痒,还是带去医院检查一下吧

monkey妈咪

要是严重的话赶快去医院看看,不严重的话药店有过敏的药

辣妈s95u76

如果不严重,就把过敏的东西先停掉,然后涂药,严重的话要去医院

家有淘气宝s96u41

过敏还能怎么办?以后不要再吃了,建议短时间内不要再碰,等身体抵抗力好了再吃试试。

海绵宝宝s204a622

去医院看一下买点药,有机会的话查一下看是对什么过敏

月s444a411

严重的话赶紧去医院,可以吃点过敏药

念念小西瓜

过敏的不厉害的话嗯,明天后天就好了,厉害的话就要去吃那个字过敏的药忘记叫什么名字了,你可以去药店问一下。

玖玥s36u25

过敏最好带去医院,不要马虎大意啊

辣妈417313s62u94

那过敏了的话,那肯定要给宝宝剪一些治疗过敏的药物吗?然后要给宝宝等她好了以后去做一个过敏原的检测,看看他也没什么别的东西过敏哦。

橙子味的糖

过敏去医院。如果不介意的话,可以顺道查查过敏原。

某某os583a420

过敏的话,以后不吃了,现在赶紧带她去医院检查一下。

艾草雪s79u18

那你就不要让他吃了,然后看一下有没有过敏的药物给他涂抹一下。