女人不狠地位不s82u82

排卵期可以同房吗

老公出门回来了,可他说很累,今天又是排卵日,可以不同房还是同房好,易孕吗?

我们带情侣手表

他如果都不积极,那你急什么呢?我觉得这样两个人都愿意的情况下才可以吧。

辣妈734053s782a714

排卵期为什么不能同房?如果你想怀孕就应该在排卵期同房更容易怀上呀?如果你不想怀孕建议不要同房。

月韵梦影

这个还是自己选择吧,不好讲的,每个人不一样

monkey妈咪

可以呀,做好避孕措施就可以了,有的人就是易孕体质

suo镜oo陈

一般是排卵期怀孕几率比较大,可以等你老公休息好后再同房,也不急于一时

某某os583a420

可以啊,想同就同呗,跟个人体质有关系的。

海绵宝宝s204a622

哈哈,这个得看你们俩的意愿,如果想就干呗,不想怀孕就做安全措施

半世情缘

怕怀孕就带避孕套啊,这够保险了吧,这都不行就吃避孕药

妍宝s69u94

排卵期同房怀孕的几率比较大的,想要宝宝可以安排同房。

月s444a411

太累了还是不要了,影响精子的质量。

玖玥s36u25

太累我觉得就算了吧,肯定质量不好的

鬼小猫

排卵期同房易孕啊,想要宝宝就不要做措施