小朱妈妈26

孩子不舒服刚好都不愿意吃东西咋整啊?

某某os583a420

宝宝在不舒服的时候不要强求他吃东西。好了自然而然会吃的。

家有淘气宝s96u41

宝宝不舒服不愿吃东西还是挺正常的,过几天可能就好了。

李翻林

怎么不舒服了是感冒了还是闹肚子了

念念小西瓜

宝宝不舒服,不愿意吃东西,就不要强迫他吃,问问他有什么想吃的。

玖玥s36u25

如果什么都不吃就需要喝点补液盐防止脱水

伊琳妈妈5544

大人不舒服也不想吃东西况且孩子呢,尽量换花样,不要逼迫。

吉祥s243a927

查清楚不舒服的原因,给宝宝对症下药

愿你好

不要强迫他吃,给他喝点益生菌调节一下

萌宝才子

亲爱的,如果你家宝宝不愿意吃东西的话,就先不给宝宝吃,可能是肠胃里不舒服

我们带情侣手表

不舒服不愿意吃东西,太正常了,大人生病还不想吃东西。

M王小花

宝贝不舒服的时候当然不愿意吃东西啦,其实我们大人不也是这样吗,不愿意吃就不吃了。

兔子s654

孩子不愿意吃就不吃,等到后面饿时给吃一点

monkey妈咪

你先给喝点水,实在不行去医院看看吧

时一s462a835

不舒服的时候肯定不想吃,大人也是这样呢,都尝不出来味道