辣妈763255s987a848

胎动,多了好不好啊?

20周➕1了,感觉宝宝胎动有点多,好不好啊?老公老是说我疑神疑鬼的,也不懂,大家来说说

湘忘

多了也不好,要胎教监测,以防万一

辣妈987025s99u16

有的宝宝好动有点宝宝喜欢安静的,每个宝宝性格不一样胎动也不一样

筱颖s558a688

我宝宝胎动多,但都是有点的,餐后,睡醒了

半世情缘

胎动每天都这么好动的话就去看看一下医生,有时会缺氧,有的是孩子好动,需要问了医生才可以

Stays276a611

胎动有时候能感觉到,有时候感觉不到的,这些都是正常的现象,只要怀孕起价多休息,加强营养,定期做个孕检检查即可。

木木o雨辰

我是35周以后胎动频繁,后面孩子缺氧,紧急剖了

辣妈338402s601

没事的,如果胎动少了要注意的,可以问问医生

红豆妹妹

多了可能是宝宝比较调皮,放平心态

monkey妈咪

这个正常,说明是是一个调皮的宝宝,我家的不怎么动

君美美123

这个时候宝宝活跃也正常的,没事的

妍宝s69u94

胎动太频繁也不好,怕宝宝缺氧,你可以去医院听一下胎心

时间煮雨s930a745

如果每天都很多就正常,说明是个爱动的小宝宝,若是突然的增多,那就需要去医院检查看羊水情况,是否有脐带绕颈等

月s444a411

做母亲的都这样,我当时也是这样,怕这怕那,我老公也说我神经病

宇儿妈s14u36

如果胎动比较多的话也可能缺氧哦一般胎动一个小时在3~5次之间就属于正常的。