夕阳宝贝s49u60

宝宝睡觉含着乳头睡取了就醒怎么办?

有没有宝宝睡觉含着乳头睡觉取了就醒了的?怎么办啊

宸s24u76

这个习惯一定要改,不然大人孩子都睡不好

辣妈338402s601

尽量戒掉哦,安抚奶嘴也是,最好睡觉的时候不要用

妞妈163486

明天宝宝也是,只是说养成的习惯,我都没有给他昂,哪来的养成喜欢?

虞美人s124a534

总是要取出来的啊,我家宝宝以前也是吃着就睡了,我太累了,也一起睡着了,这样含着不好。

念念小西瓜

这是奶睡惯的,你把它取了,然后他醒的话你就拍他摇他睡。

辣妈133188

有啊 我娃小时候就是这样的 奶睡特别不好的 大人也睡不好

红豆妹妹

睡熟了再拔出来,浅睡眠容易醒,我家也是天天奶睡

余生o过好o

吃饱就取了,醒了轻拍哄她睡觉,不然以后成为坏习惯。

月韵梦影

刚开始就不要让她养成这个坏习惯

月s444a411

白天就不要让他含着,睡着就拿出来,慢慢给改过来,或者用安抚奶嘴

伊琳妈妈5544

应该是习惯了奶睡的,拿出来确实容易醒。慢慢适应吧。

橙子味的糖

慢慢改呀。你慢慢的撤退,然后如果你撤了之后她哭了,你试着轻拍,看能不能把他哄睡。坚持往复。

某某os583a420

那就把它这个毛病给断了不,让他叼着奶头睡。可以抱着睡。

艾草雪s79u18

一般的话睡着之后你就要取出来的或者是使用安抚奶嘴。