oo墨路oo

帮忙推算下预产期

我是2020年7月末发现自己怀孕的,去医院检查当时是47天,我想请大家帮我推算一下预产期

辣妈338402s601

可以在软件上输入时间哦,就会推断出预产期的

家有淘气宝s96u41

这个具体要看自己的经期是多长时间。你应该是在6月中旬怀孕的,还要看你末次月经。

monkey妈咪

这个是根据你末次月经来计算的,看看你末次月经

欣欣妈咪s44u63

这个我都好像不会算可以,过段时间医生会帮你算的哦。

虞美人s124a534

就是六月月经来的那个时候开始算,我也不是很清楚,忘了怎么算。

妍宝s69u94

这个要看你末次月经是什么时候了,如果不记得只能让医生根据胎儿的大小来算了。

月s444a411

最好根据早期的B超来,还是比较准的,

橙子味的糖

末次月经月份加九天数加七,别人不好算,没有具体日期

依凝妈妈

预产期可以在软件上输入计算出来的

辣妈738368s468a856

月份加九或减三,明年四月份,月末的话估计会五月吧,这个APP不是可以知道预产期是几月吗

辣妈417313s62u94

这个你可以选择用这个APP还算吗APP有一个就是推算预产期的一个功能,你只要输入月经的最后一个月的时间,然后他就会帮你算出大概预产期的。

玉s21u79

这个还是医生会给算的,下次按时产检就好了

辣妈458665s688a923

三月份的吧,跟我日期差不多应该,我是八月初发现怀孕40天的

宇儿妈s14u36

如果要推算你那个预产期的话一般就是要计算你最后一次月经啊才能计算出那个预产期呀然后还有一个就是根据预产期一般怀孕时间就是40周280天一个月就一个月就算4周啊假如就是你怀孕一个月就是4周。