孩他妈s95u60

八个月宝宝长牙了吗?

我们一颗牙都还没出来,八个月了,有没有同龄宝宝也没长牙的?

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月长了两颗牙。到现在十个月了,只有四颗牙。

君美美123

有的宝宝长牙会晚一些,没事的,慢慢都会长的

辣妈633852s212a727

每个宝宝长牙的时间都是不一样的,八个月没长牙是正常的。

念念小西瓜

很正常呀,我家大宝11个月长牙,我小外甥才十个月长牙。

玖玥s36u25

我家大宝当时就是七八个月才出牙

辣妈417313s62u94

8个月的话呢,基本上是会长牙的,那如果宝宝没有长牙的话呢,可能是体内的钙元素跟不上,这样妈妈可以给他补充一些钙质。

秋雨绵绵s543a202

每个宝宝的生长发育是不一样的 我一个朋友他家一岁才开始长牙

轻舞飞扬s783a392

没什么的,给补点钙,我家大宝一岁两个月才长牙,二宝十个月才长

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,很多宝宝11个月才出牙齿呢,一周岁之前能出牙都算正常的,可以不用着急再等等看。

ooo霸道小女人

我们家现在七个半月,我已经长出来两颗小牙齿了

伊琳妈妈5544

正常的,一般都在1岁前长牙的,主要是看遗传。

落花似梦s785a866

长牙晚可以给宝宝补点液体钙,不放心可以去医院检查一下微量元素

LOvEos47u15

有的宝宝出牙比较晚 ,晚点出牙的也是正常的

某某os583a420

这个都没有准吧,没准长牙长的比较晚。

辣妈891491s764a129

我家宝宝在五个多月的时候开始长牙齿的现在的话已经有第四颗牙齿了。