我爱健身

宝妈们用的什么样辅食机

虞美人s124a534

我们没有买辅食机,辅食吃了没几天,母乳吃得比较久。

妞妈163486

家用的是小熊的辅食机,用起来挺好用的

月s444a411

就是买的那中小型榨汁机,还没开始用

Stays276a611

AVENT新安怡辅食机相对来说占地小,蒸煮与研磨两种工序不需要人工中转。

玖玥s36u25

我没有买过辅食机,觉得相对来说比较鸡肋

红豆妹妹

还没有到吃辅食的月份,我打算到时候买个百十块钱的就行

团团妈s926

我没买辅食机,买的是博朗的料理棒,考虑到宝宝大了还可以使用

辣妈417313s62u94

我用的话是那种单独的主机,然后他有好几个杯子的那种感觉比较方便。

秋雨绵绵s543a202

我没有特意的埋伏 实际就是买的那种 普通的榨汁机 买辅食机的话 建议那种杯体是玻璃的 不要买塑料的

鬼小猫

开始用的博朗的料理棒,还有一个小熊的辅食机,一个打熟食,一个打生食

月韵梦影

我家当时用的就是普通的九阳料理机

远宝宝s95u85

我家用的是美的榨汁机,是大宝小时候买的果汁机带了两个研磨杯,现在用来给宝宝做辅食。

某某os583a420

我们家没有买辅食机,只是买了一个搅拌机。

艾草雪s79u18

辅食机的话呢,其实像新安怡的我就觉得挺不错的。

辣妈891491s764a129

我用的是,忘记是什么牌子了?不过我觉得那个小熊的辅食机还是可以的