ooNooo

预约三维???

是不是预约的哪天就必须是哪天去的???可以推迟一两天去的吗?预约的礼拜一去做三维,之前预约的时候已经交过钱了!

妍宝s69u94

三维预约好哪天的,肯定要当天去的,推迟去肯定做不了的

晨轩宝妈s87u26

不能吧,除非打电话再改时间吧,不然就不叫预约啦

家有儿女s87u83

我们这里预约那天就是那天去,拖后别人预约的怎么办

橙子味的糖

对呀,预约哪天就得哪天去,不然白交了钱

依凝妈妈

估计是的预约的那一天就必要是哪一天

陌陌s878a597

可以推迟几天去啊,这个没什么大问题的

小飞蝶s161a196

这个是不可以的,预约的都是准时准点去,不然你推迟两天去其他人都是预约的那天排满了你怎么检查

辣妈417313s62u94

这个是的,因为你预定的那一天的话,那你肯定得提前去,她每一天的好的话他的分上我的号和下午的号。

落花似梦s785a866

既然提前预约了如果要推迟肯定需要提前打电话调整时间

玉s21u79

预约好的话要准时参加的,想改时间就提前告知

向阳s32u35

产检的时候直接找医生预约,我们这边都是预约4维

月s444a411

当然啊,不然预约干什么。如果要推迟要个医院打招呼可能要重新预约

辣妈669448s259a610

预约就是为了确定好时间啊。要不还预约干嘛?而且不要推迟去。否则其他人约好的会被打乱

玖玥s36u25

预约了肯定要当天去啊,不然就不需要预约了

月韵梦影

肯定是的,如果那天实在有事,提前跟医院讲一下

海棠花开s383a879

你可以提前打电话问问医院能不能改时间,一般推后都是可以的。

LOvEos47u15

你预约好了就什么时候去就可以了,因为医生好安排

雪馨o沁梦s712a503

肯定是预约的哪天就哪天去了,如果有事的话可以跟你那边的医院沟通一下

宇儿妈s14u36

这个肯定的呀一般你预约到哪一天你就要哪一天去的所以最好是注意点。