想明白了再结婚s451a523

你家宝宝也会这样吗?

我儿子现在才周岁,还不会自己拿勺子吃饭。每次我们在吃饭的时候,他都要来凑个热闹,你不给他吃,他就会发脾气,喂他吃吧,吃完了他就会故意发出声音或者是假装咳嗽来引起你的注意,以此来告诉你他吃完了,还要吃。这时你要是假装不给他吃,他就会气得直跺脚,一直闹,给他吃一口,他就会自己到一旁去,吃完了就再来,反反复复,直到你吃饱了为止

邱龙延

我家的原来,自己用手抓,弄的到处都是

秋雨绵绵s543a202

建议把孩子放到餐椅上,这样就不会出现喂一口饭孩子就走的情况

辣妈920754s355a724

可以给他养成自己吃的习惯了,不管能不能吃到嘴巴里,让他玩也可以

玖玥s36u25

我家的大宝三岁多了也这样,气人的

辣妈133188

一岁不会用勺子都很正常 我娃那会也不会

落花似梦s785a866

才一岁么,每次吃饭一次让宝宝吃饱啊为什么要等宝宝不断要多跟宝宝互动

余生o过好o

我家宝宝不会,只要吃饭就呆桌子边上不乱跑

玉s21u79

说明宝宝很聪明的,可以给他立规矩了

鬼小猫

给个勺子瞎吃去呗,不练怎么能会呢

伊琳妈妈5544

宝宝表现出吃的欲望很好啊,高高兴兴给孩子吃不好吗?干嘛要假装不给吃?等他发脾气才给一口?尽量不要捉弄宝宝,不然可能会脾气越来越大。

月韵梦影

这个很正常呀,没有吃饱碗里没有了肯定会想办法要的呀

月s444a411

让宝宝和你们一起吃饭,他吃他的你们吃你们的,练习自己吃

海棠花开s383a879

可能你家宝宝养成习惯了吧,我儿子从小就是坐餐椅里和我们一起吃饭,现在都是他吃他的,我吃我的,偶尔帮一下他就行了

娟姐姐s985

这些都是很正常的吧,宝宝都会这样子的啊

某某os583a420

我家两岁了,还不会拿勺子吃饭了,这玩意儿咋说呢?

小陌s391a515

你可以在大人吃饭的时候给他一点手指食物坐在她自己位置吃

LOvEos47u15

我家宝宝也是爱凑热闹,一到吃饭的时候他就来了

艾草雪s79u18

没关系的,你要给他鼓励,慢慢的话就学会了。