鸿良宝妈s295a947

有在幼儿园会咬人的宝宝吗

宝宝脾气坏,在幼儿园不高兴就乱丢东西,还咬人打人推人,不听老师的话

海绵宝宝s204a622

我家的还没上学里,平时和小朋友相处也这样,估计上学了我就得天天去给人家家长道歉了

辣妈106745s748a745

这个得好好教了,万一咬伤了怎么办,别人的妈妈不一定好说话

辣妈738368s468a856

肯定会啊,宝宝的有些行为有可能是跟家长或者长辈或者动画片里学的,还是要好好教,尽量把坏习惯改掉

念念小西瓜

有哇,我带小班的时候有一个小朋友就把另外一个小朋友咬出血了。

玖玥s36u25

咬人确实是不好的习惯,需要好好引导纠正

辣妈133188

宝宝是不是不太喜欢幼儿园的生活啊

辣妈417313s62u94

这个肯定会有嘛,因为每个宝宝的脾气都是不一样的。

余生o过好o

咬人的话要及时纠正,告诉他咬人是不对的。不听的话,你咬他一下,看他什么感受。

玉s21u79

好像老 师和家人都对这么的宝宝比较头疼的

小老鼠

那是够淘气的了,给宝贝机会他会变乖哦

月s444a411

这个样子会很吃亏的,上学也是个愁人的事

suo镜oo陈

这就说明教育方式不妥,当宝宝第一反应有这种情况时~就要及时的纠正并提醒他学会反思,虽然小~有些道理还需要加强,不然只会给他带来麻烦

ooo霸道小女人

一般都能镇得住宝宝,换一个学校找一个能管的住宝宝的

娟姐姐s985

我家宝宝现在一岁半了,那天在外婆家把弟弟给咬了,气死我了,那么小的小孩,被我打嘴巴了

LOvEos47u15

一般上幼儿园了都会多少有点懂事了吧