辣妈973455s253a100

有用过百想膏的宝妈吗?

有用过百想膏的宝妈吗?怎么样?

玖玥s36u25

没听说过这个膏药,是做什么用的啊

辣妈417313s62u94

白象高是主要是做什么的呢?宝宝就是。红屁股还是干嘛呢?

辣妈214603

没有唉,第一次听这个东西,拿来干嘛的

辣妈1004s72u20

百想膏是一种市面上并非使用临床通用名命名的草本药膏,主要成分为中药提取物,有抑菌止痒的作用,常用于治疗非疾病引起的皮肤异常,如蚊虫叮咬、脱皮、水疱等。在皮肤发生异常情况时,还是建议尽快就医,在专业医生的指导下,根据自身情况选择用药,以免造成不良后果。我们没用过。

玉s21u79

不知道百想膏是什么东西,没有用过的

月韵梦影

没有用过,也没有听说过,不知道是做什么的

娟姐姐s985

我宝宝小时候红屁股我就是给宝宝用过的

某某os583a420

你说的这个没有用过,没有听说过这个东西。

悦悦妈s989

没有用过哎,不知道有没有效果,最好是去正规医院看一下。

oos53u83

恕我肤浅了,没有听说过这个东西,是干嘛的

Chandy

没听过这个哦,可以去老爸测评搜索一下看看安全成分,

晨宝贝吖o

没用过,看下成分在使用比较好,毕竟这个牌子没听过!

小贝宝我爱你

这个膏没有听过 是干啥的 药膏这些有时候因人而异

宇儿妈s14u36

这个没有用过啊如果要用的话还是要注意点哦因为有的东西没有听说过有的用了就更加不好也不知道你干嘛要用那个。